Отзывы

Мы внимательно относимся к своей работе и нам очень интересно, что вы думаете о нас ;)

 

Оставьте отзыв об опыте сотрудничества с Camelia

* В поле «Сайт» вы можете оставить ссылку на свой сайт или страницу в соц.сетях

Comments: 30
  • #30

    Аноним (Friday, 12 June 2020 12:24)

    Нет цен. Ну или они так запрятаны, что я не нашёл. Ухожу.

  • #29

    Седа (Tuesday, 08 October 2019 10:11)

    Добрый день, получили наш заказ. Все даже намного красивее чем на фото, теперь только к вам). Спасибо большое.

  • #28

    София (Thursday, 14 February 2019 10:27)

    Здравствуйте, получили посылочку, все супер, спасибо большое.

  • #27

    Ольга (Tuesday, 11 December 2018 19:55)

    Живем в Москве. Решили в день выписки поздравлять своих родных с новорожденным малышом. Спасибо большое, родственники в Питере тортик в день заказа уже получили подарок, наш сюрприз удался, здорово!!! Спасибо, что такие замечательные вещи делаете!

  • #26

    Мари (Sunday, 10 June 2018 12:38)

    Заказывали таросики в Москву. Наш заказ доставили за сутки!! Такая оперативность и качественная работа, всё очень красиво �,нам очень понравились,��спасибо ещё раз �. Теперь только к вам�(wink)

  • #25

    Елена (Friday, 27 April 2018 10:58)

    Утром узнали что у коллеги родился малыш. Куда не звонили все говорили что изготовление от 3 до 7 дней. Спасибо Ca-melia.ru , через два часа получили шикарный тортик, изготовленный индивидуально для нас. Спасибо огромное за оперативность и качественный красивый торт из памперсов�

  • #24

    Анастасия (Friday, 23 March 2018 08:31)

    Здравствуйте, заказывали из г. Барнаул акссесуары на праздник атаматик( первый зубик), посылочку мы получили, спасибо большое вам, нам всё очень нравится! Будем ещё заказывать у вас! ��

  • #23

    Наталья (Friday, 23 March 2018 08:19)

    Алина спасибо, очень красивый тортик получился! Коллеги в восторге. �

  • #22

    Дарья (Tuesday, 20 March 2018 18:34)

    Алина, торт просто замечательный!!! Спасибо огромное!!!!!�

  • #21

    Полина (Tuesday, 13 March 2018 10:08)

    Нам понадобилось срочно заказать подарок новорожденному и заказ уже через три часа был доставлен по адресу. Спасибо большое, Алина за такую красоту, которую Вы создаете. Очень красивый торт и очень быстрая доставка! Успехов Вам. Буду всем советовать пользоваться Вашими услугами.

  • #20

    Юлия (Monday, 12 March 2018 08:37)

    Никогда бы не подумала, что обычные подгузники можно подарить так красиво и необычно!))) Спасибо Вам!!!

  • #19

    Ирина (Tuesday, 09 January 2018 17:01)

    Хотим от всей нашей семьи поблагодарить Алину за великолепный торт из памперсов, который она сделала для наших самых близких друзей, у которых родился замечательный сынок! Торт очень понравился нашим друзьям, они не ожидали такого сюрприза от нас, ведь мы живем неблизко, а подарочек подарить очень хотелось вовремя. Алина не только сделала замечательный торт, но организовала доставку в удобное время. Спасибо! Мы очень довольны!

  • #18

    Людмила (Saturday, 23 December 2017 14:38)

    Спасибо огромное)). Вы волшебница) Мы уже 5 раз у вас заказываем, все круче и краше! �

  • #17

    Нарина (Tuesday, 14 November 2017 17:57)

    Спасибо огромное. Заказывали свадебные акссесуары ( свечи, бокалы, чехлы для лаваша и тарелочки). Все так нереально красиво, со вкусом и качественно сделана. А таросики просто разобрали за пару минут)). Я счастлива что познакомилась с вами.

  • #16

    Елена (Tuesday, 31 October 2017 21:15)

    Какая чудесная получилась колясочка из подгузников. Алиночка вы волшебница!!!!! Спасибо большое вам! Все супер!!!)))Праздников у нас ещё впереди много,будем обращаться только к вам))))!!!!

  • #15

    Эмма (Saturday, 28 October 2017 17:55)

    Заказали акссесуары для крестин(свечи, полотенце, таросики, коробочку для крестика) в Москву. Спасибо Алине, собрала заказ за пол дня, заказ получили через сутки, как раз успели к крестинам. Огроомное спасибо, вы нас очень выручили. Все так оперативно, очень качественно и со вкусом. Теперь только к вам.

  • #14

    Марина (Wednesday, 23 August 2017 21:54)

    Спасибо вам большое! Просто и удобно сделала заказ, доставка работает даже в выходные дни, все отличного качества, полностью соответствует описанию и внешнему виду! Я очень довольна, буду рекомендовать вас друзьям! Жалею только о том, что не знала о вас раньше! Спасибо огромное.

  • #13

    Анастасия (Monday, 21 August 2017 17:22)

    Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то чудо, которое мы получили в День Нашей Свадьбы 28.07.17г. В Самый Значимый и Важный Для Нас день. Когда мы зашли в зал, все просто обомлели от такой красоты! Волшебное сочетание цвета, форм, узоров, деталей! Настолько все точно передано. Оформление зала и красота, которую сотворила Алина настолько сочетались, легко переливаясь с одного предмета в другой.. Погрузившись в эту красоту, чувствовали себя как в сказке! Насколько все нежно и волшебно! Спасибо большое Алине! Она с такой внимательностью и трепетом отнеслась к нашему заказу! Учла все пожелания и сотворила ещё лучше! ��� Стоит отметить, как Алина проникла к нашему мероприятию, предлагала и творила такую красоту! Продумано все было вплоть до Самых Мельчайших Мелочей! Глаза разбегались, было не насмотреться на все волшебство, которое сотворила Алина своими руками! После того, что мы получили, без всяких сомнений Рекомендую Всем Родным, Близким и Друзьям! Руки у этого человечка Золотые! Действительно поняла насколько важно Оформление любого мероприятия! А уж такого события, как Свадьба, так точно! Одни Восхищения и Слова Благодарности! Большое Спасибо!!! Насколько Важно для любой пары сотворить лучшее в Самый Значимый День в твоей жизни и нам, благодаря оформителю зала и Алине, которые работали так гармонично, это удалось! Это была Свадьба Моей Мечты! Я Счастлива!!! Безумно Рада! Именно такие эмоции и впечатления я и хотела получить после нашего торжества! Теперь нас будут греть всю жизнь нежные, теплые, сказочно-волшебные воспоминания, потрясающие бокалы, шампанское, свечи и чудесные фотографии) ���������

  • #12

    София (Wednesday, 02 August 2017 00:03)

    Алина, спасибо большущее! Очень-очень красивые таросики бонбоньерки а главное, очень быстро и качественно))) Ни единого раза не пожалела, что обратилась именно к Вам))) Побольше Вам творческих идей и успехов в творчестве))) Еще раз спасибо!

  • #11

    Ольга (Tuesday, 01 August 2017 23:54)

    Хочу от всей души поблагодарить за великолепную работу! Все очень красиво и качественно. Я в восторге от такой красоты! Алиночка, спасибо большое.

  • #10

    Милана (Saturday, 22 July 2017)

    Живу в Якутске, хотела порадовать сестренку в Питере, поздравить с 2 месяцами племянницу. Оставила запрос на торт из памперсов, мне перезвонила приятная девушка и мы обсудили заказ. В этот же день! сестренка получила сюрприз и была в восторге!!! Очень быстро, очень качественно отработана. Буду рекомендовать вас ���

  • #9

    Александра (Friday, 21 July 2017 16:51)

    Спасибо большое !! Получили наши таросики. Они очень красивые !!! Я даже не ожидала , что настолько красиво будет ))). Спасибо большое за оперативность, за качество и за красоту!)

  • #8

    Оксана (Thursday, 11 August 2016 13:01)

    Спасибо вам большое, Алина! Благодаря вам нашу свадьбу украсили неимоверной красоты таросики и свечи!!)))спасибо за ваш труд...

  • #7

    Юлия (Friday, 01 April 2016 14:02)

    Хочу выразить огромную благодарность за очень нежный и красивый подарок! Заказывали Торт из памперсов для мальчика. Работы, представленные на сайте и социальных сетях сразу меня покорили!) Очень качественно выполнен и наш "подарочек", сразу видно, что используются приятные для малышей и очень хорошие материалы. Всё сделано с любовью, это очень важно. Хочу отметить особую внимательность и отзывчивость Алины, т.к мы заказывали подарок, живя совсем в другой стране, для наших друзей из Питера. А какую замечательную открыточку сделали, просто слов нет! Милота! Спасибо большое, что пошли нам на встречу и помогли поздравить самых близких людей и подарить такой красивый и креативный подарок! А так же спасибо за оперативную доставку заказа. Алина, искренне желаю Вам творческих успехов и еще раз огромное спасибо!

  • #6

    Алёна (Thursday, 31 March 2016 23:33)

    Алина, спасибо вам большое за такой оригинальный и полезный торт из памперсов! Мы все в восторге от такой красоты. Отдельно хотелось бы отметить фантазию и изящество подарка! Все советует заказывать такие тортики у Camelia!!))

  • #5

    Ксения (Friday, 05 February 2016 18:16)

    Спасибо большое за оперативную доставку!!Заказ доставили в течении часа!!Очень красиво и празднично!!!Спасибо творцу за такую красоту!!!

  • #4

    Амалия (Thursday, 04 February 2016 11:22)

    Алиночка! Спасибо тебе огромное за аксессуары для нашей свадьбы (свечи, фужеры, таросики, сундучок, красиво оформленные корзины). Всё просто супер, качественно и оригинально! Свечи и фужеры такие необычные и мы сами в них сразу влюбились, теперь стоят у нас на видном месте на память о нашем чудесном дне. С вами очень легко и комфортно работать. Желаем дальнейших творческих успехов и с удовольствием к вам ещё обратимся по поводу других праздников. Советуем всем смело заказывать, вы точно не разочаруетесь, потому что из этих "красивых мелочей" и складывается большой праздник))).

  • #3

    Анастасия (Tuesday, 02 February 2016 21:08)

    Заказывали торт из памперсов для мальчика, в подарок. Остались очень довольны качеством обслуживания, сроком доставки, а самое главное качество товара на самом высшем уровне. Красиво оформлено, точно как на картинке.
    Спасибо Алине за ответственный подход к своей работе и доброжелательность к клиентам.

  • #2

    Grape (Sunday, 31 January 2016 15:18)

    Спасибо Алине за возможность дарить такие необыкновенные подарки!!! Алина мастер своего дела и просто замечательный человек!!!

  • #1

    Ольга (Saturday, 30 January 2016 23:19)

    Заказывали у Алиночки свечи для крестин,таросики,полотенца.Большое ей спасибо за такие красивые свечи ,мы,и гости быле в восторге от такой красоты....